Рецензия на Рецензию Дочери Земли на стих Тортик

Александр Королев 13
С улыбкою хулиганское :
             За дверью


Замешкался с тортОм чего- то перед дверью -
рецензия задела и меня.
Не Станиславский, но твержу :-Не верю!
Пивной животик? Это всё фигня!

Пивной живот?- как пугало?- не так!
Любимец женщин Оноре Бальзак
17 лет красавицу* любил.
И кто его ужасным находил?

...Живот для женщины порой такой маразм -
Не он даёт ей испытать оргазм.


красавицу* - Эвелина Ганская, полька, русская подданная


        6 мая 2024 ,Тверь