Кто в Тонких планах побывал...

Владимир Истомин
Кто в "Тонких планах" побывал
И память в ком осталась,
Сражён был точно наповал!!*
Там Жизнь, увы, на зависть!!
Да, нету слов, чтоб описать
Миры все в "планах Тонких"!
"Там" людям всем -по 25-ть!!
"Там" нету песен звонких!
"Там" Мысль прозрачна, как слеза!
"Там" Даль слегка искрится!!
"Там" облака, как бирюза!
"Там" сон не может сниться...
Структура Мира "Там" сложна!
Во всём порядок всюду!!
Тревога, скорбь "Там" не нужна...
"Там" Жизнь почти, как Чудо!
Но не спешите все "Туда"...
Всему, всегда -Причина!
Тысячелетья иль года-
"Там" чувства без кручины!
Душа Творцу даёт отчёт-
Как на Земле трудилась?
В какой отправиться полёт,
Чтобы Душа светилась?!!

*Наша Жизнь не кончается здесь, на Земле, когда "умирает" тело.
Божественная Энергетическая Сущность -человек, освобождается
от "одежд" земного плана и возвращается на Небеса, в свой Род-
ной Дом, (где Она была рождена), чтобы дать "отчёт" Творцу   о
своей прожитой Жизни, о выполнении тех Задач, которые Ей  дал
Творец перед воплощением на земной план!   Общаясь с Душами
поэтов, Иерархов Света, членами своего Рода, Творцом,  мы пони-
маем (с их слов), что Жизнь Вечна и мы сотни раз воплощаемся на
Земле,  чтобы иметь возможность,  (в процессе своей Эволюции),
достичь Со-Знания нашего Творца -Отца Абсолюта и стать Богом!