Не верится, поверь

Мария Сальцман -Шторм
Тихой водицей время бежит,
Стучат часы меняя дни и годы -
Душа порою кажется скулит,
Одолевая тягости, невзгоды…

Задуматься - не верится, поверь…
Как жизнь была порой несправедлива,
Это считаю - данный мне удел…
Справлялась и в слезах была счастлива

Свыкаешься с годами ко всему…
Течение воды как шёпот,
Осмысленно внимаю и слежу,
И в небе чаще слышу рокот…

Что впереди, возможно ли узнать -
То никому неведомо в познание,
Кому-то долголетие принять -
Кому-то долгожданное признание