Загадки

Наталья Пряничникова
Прямая, с поворотами
И людям так нужна,
Машинами , трамваями
Наполнена она
Бывает трех полосная,
Бывает и шести
В можно и без транспорта
Пешком по ней идти.
И каждого из нас она
Приводит до порога,
Я знаю, отгадали Вы ,
Ведь это же....
(Дорога)