В душе оберегом вера

Мария Сальцман -Шторм
Есть в душе оберегом вера -
Нет,  не  тайна, но не напоказ,
Я на вздохе храню всё это…
Говоря с собой святый сказ

Я его не касаюсь случайно -
Жизнь обычным идёт путём,
Что случается так - не чаенно
А хорошему низкий поклон

Коль бедою встревожит сердце -
Есть молитва и Божий перст…
В тишине с душою не спешно,
Я ношу свой нательный крест

Испытаний не мало брошено…
Что по жизни пришлось одолеть -
Горечь с радостью перемешена,
Благодарна что всё это есть

Пусть в душе оберегом вера -
Моя правда, любовь - как щит,
Я порою бываю слезлива…
Зная Боже меня хранит