странные стихи

Олеся Уланова Владимировна
и каждый раз в дни нелётные
задаюсь вопросом « сколько можно
свой рот зловонный открывать ?
уж лучше бы пошла в кровать
и навсегда осталась там ,
закрыв глаза «.

уж лучше б пели соловьи до поздней ночи ,
мерцали звёзды где-то между сосен ,
а ты всё та же , но не злобная ,
очнувшись прикованной к качелям .

и веселятся демоны с наружи ,
хороводы топчет клоун с волком ,
а ты молчишь, на рот приклеен пластырь ,
а кричу , как ты кричала дважды .