Нельзя ждать!

Николай Петрович Супрун
Нельзя сидеть ушами хлопать
Напряжены инстанции,
По всем границам ждёт Европа
С нагретой эскалацией.

Залезло НАТО - под Донецком,
Ну, а в России - ШОУ.
И на французском, на немецком, -
Звучат команды снова.

Стоит захватчик под Россией,
Как зверь готовится к броску.
Успеем ль мы собрать все силы,
Чтоб враг не лез вновь на Москву?

Пора, давно пора подняться
Отбросить свору за Дунай.
Забыл Париж, Берлин бояться,
Пора напомнить месяц МАЙ!

_____________________________________

Времени на раскачку не будет!