Любви слова

Ольга Хайнрих
Скучаю по тебе, - любви слова
Пришли под перекатный шум дождя.
Целую их и кругом голова,
Слезинка стекает, по щеке скользя.

Когда увидемся? - сердца вопрос.
Желанье встречи летит в небеса,
Но снова бог кидает под откос
Душ наших белоснежные крыла.