Просто

Никита Двоеглазов
Просто
Не будет вопросов
Глупых, нелепых и плоских.
Просто
Слова как отбросы -
Нет их и высохли слезы.
Просто
Мы больше не пОстим.
Хватит.
Уже слишком поздно.
Просто
Найдем еще способ
Жить, не имея вопросов...