Облака высокие

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Облака высокие с прогалами
Голубого неба и солнца.
Я скажу тебе: "Ох, пропала я!"
Ты обнимешь и улыбнёшься:
"Не пропала, а нашлась неожиданно.
И теперь живёшь в моих мыслях.
Я, проснувшись, улыбаюсь. Наивно, да,
Но мне радостно. Во всех смыслах."