Знаешь, ты мне сегодня приснилась...

Сидоренко Екатерина
Знаешь, ты мне сегодня приснилась
в лёгком шёлковом платье светлом…
Хоть с тобою давно я простилась,
Но ты здесь, получается, где-то…

В моём голосе – твои отблески,
В моём взгляде – твоё звучание
И иду не твоей ли я поступью
С испытаниями за плечами…

И пусть эти дороги неведомы,
Незнакомы и мало изучены,
только чувствую, пусть, мне отмеренный,
хоть и сложный, но все ж самый лучший.

Ты мне снилась сегодня вечером –
Я открыла глаза и заплакала:
Слишком ценной была эта встреча мне,
Чтобы вновь осознать всю утрату в ней.

06.02.2024