Так не бывает!

Татьяна Юрьевна Кувшинова
– Так не бывает!
– Конечно, бывает!
– Разве ромашки зимой расцветают?
Разве в июле бывает пурга?
Разве встречаются рек берега?
Нет! Я не верю!
– И всё же бывает.
Сердце холодное страсть согревает,
Боль одиночества тает, как снег,
И на душе появляется свет.
Стоит лишь встретить того человека,
С кем в твоём сердце рождается нега.
Стоит поверить, и страхи уйдут.
Стоит влюбиться и выбрать с ним путь.