Беспечально

Анатолий Мянчинский
Страданье не ломает никого...
Страданье беспечально вовсе...
Мы не замечаем ни того, ни этого.
Радка, начищу картошки...

Страданье не ломает никого.
Мы не замечаем вовсе.
Асфальт укрыт нетленною листвой.
То осень наступила мира...