О силе, любви и судьбе

Можаева Ира
Есть сила в благодатном Посвященном,
И в любящем любовь всегда цветет,
Простится каждому судьбой прощенному -
Она им песнь на всю Вселенную поет.

Поет всем тем, кто позабыв о боли
Идет навстречу чистому лучу.
Ей нужно мало – лишь любви и воли,
Забудет про корону и парчу

На краткий миг – чтоб избежать удара
От ищущих победы над Отцом,
Чтобы предатели сгорели даром –
Обуглились под собственным огнем.

Мне Небу столько нужно рассказать!
Мне Духу обо всем еще б поведать,
Мне б каждого из светочей обнять
И старца немощного бы проведать.

Рукой своей он слезы оботрет
И, глядя высоко из поднебесья,
Он песнь счастливую свою споет,
О том, что жизни нет чудесней,

Чем жизнь под озаряющим крестом,
О том, что лишь Любовь весь мир спасет,
О том, как быть светящим всем огнем,
О том, что Бог в тебе всегда живет.