Телефонная будка

Михаил Вайнгортен
Уйдём и время остановится,
А мы останемся   со  временем  своим,
Как будто вышли утром за околицу
И слились в вечности с туманом  голубым...

Что не узнаю я , что не увижу?
Что не смогу я никогда понять ?
Как парковать автомобиль на крыше?
Как инкубаторы  заменят мать?

Пусть кто-то не застал  смартфоны,
Привык платить за ужин по рублю
И те ,кто видели  лишь будки  телефонные,
Как мы светились , слыша – я люблю!


06.05.2024