Туман забвения...

Ирина Авакова
Благодарю тебя, Туман забвения...
Стелясь незримо по следам беды,
Накроешь пеленой нарыв мучения
Холодными пылинками воды.

Отпустит боль, отступит мрак отчаянья,
И сгладит всё, что позабыть нельзя…
Пройдут года. Лишь иногда нечаянно
Воспоминанья пробегут, скользя.

Благодарю тебя, Туман забвения,
Твой лёгкий флёр, как средство ворожбы,
Из памяти стирает невезение –
Отметки неудавшейся судьбы.

               2014 год