Моё сердце поднялось к звёздам

Михаил Бауров
О Тебе говорит
Твое солнце.
В нем я вижу
Свою судьбу.
Мое сердце
Поднялось
К звёздам
Наблюдая
Твою луну.
Беспредельно
Твое мироздание
Мне его не пройти
За раз.
Пусть Душа
Наполнит сознание
Созерцая солнце
Сейчас.
Твое небо меня
Восхищает
Я читаю Ему псалмы
Пусть Душа моя
В небе летает
Расправляя крылья
Свои.