Ты намного сильнее, чем думаешь

Людмила Меремьянина
Ты намного сильнее, чем думаешь
И чуть глубже, чем осознал,
И когда со слабостью путаешь
Свои чувства, что не скрывал,

И когда чрезмерны эмоции,
Что сдержать в один миг не сумел-
Твоя сила внутри, как солнце
Опускается, чтоб не сгорел.

Ты сложнее, чем на поверхности,
Чтоб в себе других не топить,
Избегая порой откровенности,
Глубину стараешься скрыть.

И в себя погружаясь осознанно,
И с любовью себя познавая,
Ощутишь свою силу, как солнце,
Глубину-без конца и края.