Когда мысли вслух давно как метал

Владислав Кобелев 42
- ну ты дал снова в стихах, и раздел русский рок, - написала мне Ольга, - опять та персона с севера?

Не пишу ответ. Вот, стукнуло в голову, вспомнил ту женщину, с которой ассоциируется шведская свобода слова, потом подумал о том, что та делала в стихах и вообще где есть продвижение; в общем, если в том духе делать стихи, у нас половина страны давно в категории — симфонический метал.

- Оль, какая эстрада у нас и поп музыка в голове? ты посмотри на текст внимательно…

***
Да честно говоря, вот такие вот, как наши, у кого в неприятностях личного плана, куда привлекательнее чем те, кто в чувствах к девушке и мужчине, хоть я и не сторонник нытья на жизнь, но когда такое философия, стихи, книги и песни, рад стараться таких поддержать морально и финансово, как никак понимаю, что это такое, когда в жизни то белая, то черная полоса.

Не удивительно, что снова с языка сорвалось. Да просто своевременно. Чтобы имели представление о понятии, русский рок. А вон те, что, ты и я одна Сатана, честно говоря, так себе в стихах, красиво конечно, но у того между прочим всегда есть конец.