***

Олеся Северная
Подписывал контракт со смертью,
Среди казенных серых стен,
Лицом к лицу, на жизнь - дуэлью,
Мир на войну... его обмен.

Рука тверда, не скачут строчки,
В глазах решимость, блеск стальной,
К спине не липнет ткань сорочки,
Простой пацан, русский герой.

Сданы бумаги. Шагом четким,
В дорогу. Страшный адресат.
Расположение, АК и щётка...
Вернись живой. Вернись назад.