С днем рожденья, Галя!

Лидия Аблаева
Ах, Галя! Что мне вам сказать?
Вам нет и четвертины века.
Вот повернуть бы время вспять,
Рванув вдвоем по дискотекам.

Но вы ж еще совсем дитя,
Но точно вижу- хулиганка.
И предлагаю не шутя,
-Давай сбежим отсель, малявка.

Возьмем себе друзей подстать,
И в добрый путь! Оставьте книжки.
Но надо что- то пожелать?
-Здоровья всем! Гале интрижки!

Чтобы была всегда юна,
Живи без возраста и срока.
Откуда это ты взяла?
Приносит на хвосте сорока!