Про новые феминитивы

Алил Ресе
Некоторое время назад прочитал книгу С.Гурьяновой "Сначала было кофе". Прекрасна книга. Редкий случай, когда автор демонстрирует строгий научный подход, излагая текст в доступном стиле.

Среди прочего из этой книги я узнал, что в настоящее время в среде интернет прессы идет работа над внедрением новых феминитивов. В восьмой главе повстречал такие слова "редакторка" и "спецкорка".

Я решил сделать вклад в эту новую тенденцию. Предлагаю использовать слово "трупка" - имея в виду по-старому труп женщины.

В качестве примера предлагаю Вашему вниманию фразу с использованием феминитивов:

"Авторка статьи пишет, что когда спецкорка прибыла на место преступления, то она увидела, что следователька, фотографка и экспертка находятся рядом с трупкой, которой на вид было 40-50 лет".