Акростих на аббревиатуру мооспр

Галина Рябинина
РУССКИМ ПОЭТАМ

Мысли и чувства, дорога метаний,
Образ рисуют не кистью - пером.
Образы-рифмы любви и страданий,
Словом, как чудом, под Божьим крылом.
Путь тот блаженный, страну прославляя,
Русскую душу для мира являя.