Я не могу без тебя дышать!

Алисия Алонсо
Я — задыхаюсь.
Я не могу без тебя Дышать — 
Задыхаюсь.

Я не могла и уже
Не смогу жить без тебя — Задыхаюсь.

Я пытаюсь дышать,
Но — задыхаюсь.

Я пытаюсь жить,
Но без тебя —
З а-д ы-х а-ю с ь.

Я просто не вижу смысла
Дальше жить без тебя.
Ведь без тебя я — Сгораю.

Ну как это страшно
Ночами кричать
В пустоту и думать
О том, что она
С тобой рядом.

Представлять,
Как её ты ласкаешь.
О Боже, как больно!
И от этого я — умираю.

Я — задыхаюсь.
Кричу, но меня ты
Не слышишь.

Звонишь мне
И пишешь,я думаю,
От неё скрываясь.

О Боже!
Откуда во мне
Столько слёз? —
Не знаю.

Мне больно.
Мне страшно.
И мысли о том,
Чтобы просто уйти
В пустоту —
Тихо, тихо.

Туда, где смогу
Забыть тебя навсегда.
Туда,— где нет больше Боли.

Там нет ничего —
Ни любви, ни боли.
А лишь — пустота.

Ведь Жизнь без тебя
И есть пустота,
Но — с болью.

Зачем мне жизнь
Без тебя?
Как больно.

О, если б ты знал,
Как мне невыносимо Больно.

И нет больше сил
Ни Любить,
Ни бороться.
Ночами кричать
В пустоту.

Я даже дышать
Не могу.
Не —я хочу.

Прости.
Но без тебя я —
За-ды-ха-юсь!
Без тебя я — умираю!