***

Молчанинов
Под "Рашен Бой",
и АббА чужестранный,
внимая сладкозвучному -
Je T'Aime,
летали в Космос.
Восхищали Канны.
Столетние долги прощали
всем.
Ах эти лирики.
В одной руке - транзистор.
Другая - талии касаясь чуть дрожит.
Двадцатый век..
Он хоть   промчался быстро,
а "Yesterday" до сей поры слезит.
Семь нот всего-
пять пальцев, три аккорда..
Сигар дымок..
Предчувствие любви.
Опять весна.
И сердце бъёт рекорды.
Как в скверике у Спаса  на Крови.
Там  смотрит ангел с мозаичной крыши,
на облака,
что  Питеру- уют.
Дыхание затаи,
и ты услышишь
два юных голоса-
Мы тут, мы тут.
Мы тут!