Что Тебе Снится, Врач Гинеколог? О Визитах Урсулы

Константин Банкетов
     Скоро Европе подпишут НекрОлог ,
   Ты же всё в Киев спешишь Напролом...
    Что Тебе снится , Врач-Гинеколог
  В Час , когда Солнце встаёт над Днепром ?

    Дроны над Питером , Кремль в Руинах ?
     В "Жовто-Блакидных" тонах Мавзолей ,
      Под Севастополем "Евро-Дельфины" ?...
         Опохмелись и Горилки Налей !