Май. Весна. Пионы

Адель Крус
Май. Весна. Пионы.
Для того чтоб не было обиды.
Для того чтоб не было досады.
Для того чтоб не было тоски.

Весна. Пионы на моем окне.
Будто мысли в моем цветнике
Пышные, румяные, махровые
Сами себе на уме.

Пионы. На моем окне.
Мои терпкие и вязкие
Мне бы рядом посидеть
Наедине, при самой себе.