Вот и стала я на год взрослей

Галина Алексахина
Вот и стала
я на год взрослей!
Сединой в голове
побогаче,
только сердце
не хочет стареть,
хочет громче стучать
не иначе!

И так хочется внуков  прижать,
посмотреть как взрослеют проказники,
взрослым детям своим
мне сказать,
что нельзя им про мать забывать,
приходить к ней только на праздники...

Мне прибавился к жизни годочек ,
получила в подарок букет!
Улыбнусь, расцвету как цветочек ,
позабуду про тысячу бед.

Поцелуи приму,
поздравления !
улыбнусь я без сожаления, что годок прибавляет
мне жизнь.
Это счастье , для бусины нить.