Как говаривали в старой, доброй Одессе Это две бол

Борис Гуменик
Как говаривали в старой, доброй Одессе: "Это две большие разницы или четыре маленьких"...

Еврей и жид - а далее, как говаривали в Одессе.

К огромному сожалению, так уже  не "говаривают"... 10 лет назад "жемчужина у моря" замолчала - не шутит, не смеется больше... Скорбит, надеется и ждет. И обязательно дождется!!

А пока:

Обрезанный членом и человечностью, пораженный хуцпой мерзавец, поздравил украинцев с Пасхой, думая при этом о маце:

"Небо с нами. Бог защищает нас руками наших воинов. Мы верим: у Бога на плече - шеврон с украинским флагом. Так что с таким союзником жизнь точно победит смерть".

Своего бога, жиды не смеют даже назвать по имени (7 имен имеет их папаша), а писать трёхбуквенно "бог", строго настрого запрещено "детям божьим". Эти божьи выкидыши пишут "Б-г", таким образом показывая, что они - пыль придорожная в сравнении с батей своим, и не в праве даже "должность" его полностью произносить.

Другое дело, когда хохлам втираешь - курнув травы, нанюхавшись кокаина, наглотавшись колёс всяких и надев вышиванку. Поэтому у православного Бога сразу появляется плечо... А на плече - шеврон, на котором флаг Урины.

А потом хуцпа уже изгаляется, как хочет, над вверенным жиду народом:

"Это день победы добра и справедливости, победы жизни над смертью. За такие ценности и выступает Украина. Украинцы встают на колени только при молитве, но не перед захватчиками. Призываю всю страну молиться за ВСУ, которые сдерживают демонов на всех направлениях".
(в Сети десятки фотографий есть, на которых "воины света" стоят на коленях перед "захватчиками" и еще больше - на которых бегут упоротые ВСУшники от "демонов", со всех направлений бегут)

"Сегодня мы молимся за всех украинцев, которые непременно дождутся мира, правды и Бога, что вернется на опаленную землю, усеянную шрамами воронок и окопов".

Вот отсюда: "которые непременно дождутся...", жид абсолютно прав. И прав дважды, когда сказал, что "Бог вернется на Украину". С Урины Бог исчез, потому что там сейчас Б-г... И поэтому "земля опалена, и усеяна шрамами воронок и окопов".