Пять минут

Анатолий Москалёв
К ней пришёл как раз под вечер
И позвал с собой гулять
"Пять минут"-она сказала
Стала кудри поправлять

Всё у зеркала крутилась
Губы красила,глаза
И наряды примеряла
Ждал её я два часа

Да,за это время можно
Матч футбольный посмотреть
Пива взять и належаться
За Динамо поболеть

А так парился в прихожей
Шмотки все пересмотрел
И лицо кривил улыбкой
Получил я,что хотел...