Воскресный завтрак

Олег Сегаев
Удивила утром дочь.
Приготовила мне завтрак.
Я пытался ей помочь,
Прибежав на вкусный запах.

Два яйца, кружок колбаски,
В серединочке укроп.
Всё поделено, побратски.
Веселее было чтоб.

Хлеб на блюдце, вилка, ножик.
В белой чашке молоко.
Говорю: "Такой хозяйки!
Слышишь? Нет ни у кого!"