На заметку

Антон Лернер 3
Утро раннее и Солнышко встаёт,
Ещё чуть-чуть касается лучами
Земли, но уже скоро небосвод
Пройдёт парадом,- его знамя
До вечера трепать устанет ветер.
И снова ночь Луна приветит,
Чтобы наутро свою смену сдать.
И так навечно ли?- Как знать…
Случиться может всякое однажды,
И вот об этом должен помнить каждый.
06.05.2024