Христос Воскресе

Юлия Федулаева
А там вдали - зелёные поля,
И облака плывут, жива земля.
И воздух свеж и светел, и листва
Одела наши улицы сполна.

Цветёт сирень, прекрасен аромат,
Пропела птица праздничный набат.
И осветило солнце, дивен лес.
Всё говорит вокруг - Христос Воскрес!