Терзается душа

Пит Вильегас
В сметянье лет терзается душа.
Она все ищет, а Любимой рядом нет.
Ведь главное чтобы пошла искра
От взглядов двух внезапный вдруг
И обоюдный, невзначай, сердец ответ.

Не важно станет ни ему, ни ей и не никому
Что будет дальше в жизни с ней,
Она уже доверилась ему..
Их озарил Любви прекрасный чувствам благодатный свет.
Она поверила ему. А он, что был милей и краше, всего лишь предложил в ответ:

Поездки здесь и  вдаль, и приключения
Пусть не Мальдивы. Но все же тут и там всегда была прекрасная страна.
Цикады ночью неистово нам трели пели.
А утром лишь павлины нас будили невзначай

Стреляла из Беретты там до полного изнеможения...
А главное, там были лишь с тобой вдвоем всегда.
Лишь только ты, да я. И сказочный рассвет.
Где попугаи нам орали, что счастью окончанья нет

Цикады глупые нас песнями пугали.
Потом смеялись живность джунглей нам вослед.
А утром пляж. И первый ром.
Мы многое тогда успеть по жизни не успели, не познали
Про то, как быть счастливою с тобой вдвоем. И в этом был всегда ответ.

Вкушали мы свою свободу
Оторванных от Родины, семей сердец
Всегда ценил я это, милая.
Не зная броду..
Не знаешь ты и я, какой любви придет конец)