Снова мысль не донёс...

Александр Зяблов
Снова мысль не донёс,
Не решен опять вопрос,
Всё пошло наперекос,
Был неправильный запрос.

Непонятный человек
Проживает почти век,
Начинает свой разбег
По теченью бурных рек.

А когда пошёл процесс,
Наблюдается прогресс,
Энергии хоть до небес,
Но закрался где-то бес.

Рушит он затеи план,
Который изначально дан,
И слабеет снова стан,
Попадаешься в аркан.

Хоть и силы больше нет,
Ищешь снова ты ответ,
Неожиданный совет
Помогает найти след.

И шагаешь ты вперед,
Уменьшается хлопот,
Отправляешься в полёт
В бесконечность без забот.