Следовать, намеченному курсу

Анна Третьяк 43
Следовать
намеченному курсу.
Говорила мама
мне всегда.

И со школьных лет
я не забуду ту закалку.
В конкурсах себя
юные задорные года.

В том числе 
     студенческие ...

Нравилось и нравится
как прежде.
Отличаться всем от
остальных.

Видя перспективы
сплав надежды.
Чтоб с мужчинами
на равных быть.

По другому даже
         не сумею ...

Боевых задач не
отменить чем сложнее.
Правила по теме
тем прочнее жизненная.

Нить ...