Обманутое сознание

Виктор Кальман
Порабощенные умы
Восторг от бреющей надежды
В искусственном сознаньи и
Не суждено им стать как прежде.

Воспитанные тишиной
Аполитичного движенья
С желаньем видеть лишь покой,
Нет даже рвенья для сравненья.

Пробелами мировоздания
Окутанные грешной тьмой,
Лжецы ведут повествования
Дурача люд ведут свой бой.

Грызётся весь благой народ
Пропитанный речами бесов.
Блаженным стал великий род
Не видя гул работы пресса.

В маньячном бреде жаждя пепла
И радиации клубов
Не понимая, что всё тщетно
И время покарает псов.