Exodus

Димитрий Саныч Назаров
*Исход

Времена отмечали  мелом на черном, 
Янтарным полуднем звезда  незакатна,
Ветер шумит над  дорогой , словно
Шепчет в ночи заклинания  и мантры …
Прозвучало  заветное    слово,
Наши  судьбы слились  как   пульсары,
Метеор не погасят ,  не остановят …
Приближается  бестиарий   астральный,
Энтропия, как   небытия —   основа,
Остановит  несбыточные    времена…
Кто там  стучится,   снова и снова,
Она знает  сроки , помнит все  имена,
Выйди  вон, чтобы не  слышать    её  зова …

6 мая 2024 года. Святой град Назарет.