Душа во мгле 627

Евгений Каргин
Я хочу бежать отсюда,
Не работать, не болеть;
И тогда совсем не буду
От безумия гореть.
Я хочу не быть, родная,
Сумасшедшим дураком,
Жить в тени земного рая
И вернуть свой старый дом.
Злобы больше нет ни грамма.
В мыслях нет былого зла.
Где ты, друг мой? Где ты, мама?
Мама нынче умерла.
Быт отчаяньем отмечен.
Правит миром суета.
Вновь я буду не замечен,
И душа моя пуста.
Утром ждёт меня работа
Ненавистная опять...
От безумства и заботы
Снова буду я страдать.