Весёлый роджер

Андрей Иванов 61
Весёлый роджер. Стихи Иванова А. А.

Теплом ладони я давно согрел уже штурвал.
Солёный вкус давно уже у кожи.
И ждёт нас впереди девятый вал, девятый вал.
Спаси нас от него весёлый роджер.

Среди приятелей моих нет благородных лиц.
Куда не кинь кругом сплошные рожи.
Зато пред королём из них никто не падет ниц.
Спаси нас от того весёлый роджер.

Места в галерах будут не случайно пустовать.
И эшафот простаивает тоже.
Пускай корабль наш они попробуют догнать.
Бог в помощь им, а нам весёлый роджер.

Когда корабль наш идёт опять на обордаж.
Нам страшно как и всем до дрожи.
И нам нужна удача, везенье и кураж
и помощь от тебя весёлый роджер.

Когда рука в бою вдруг станет уставать.
И на каюк придёт тогда похоже.
То и тогда я буду упрямо повторять.
Спаси вас бог, а нас весёлый роджер.