семнадцать..

Янесмарса Сурана
Семнадцать дней безмолвья…тишины…
Семнадцать дней кириллицей молчанья….
И, кажется, не приходили даже сны…
Семнадцать дней опустошённого сознанья…

Семнадцать дней взбесившейся тоски…
Семнадцать дней без строчки для тебя…
И кажется, что в клочья – на куски
Семнадцать дней рвалась Душа моя…

Семнадцать дней истерзанны мольбой…
Семнадцать дней я развлекал усталость…
И мне не кажется, что я дышу тобой,
Ведь мне тебя семнадцать дней так не хватало…