Интернет-маркетинг

Алексей Владимирович Фаворов
Самый маленький и не нужный товар
Должен иметь большую и яркую упаковку.
Да бы получить максимальный навар
По несколько раз и чтобы не было толку.

Вам делают предложение без варианта отказа -
Таргетинг с точностью до килограмма и метра.
Посадочная страница это такая зараза -
Как писать онлайн против сильного ветра!

Ну а если уходите, то вам перезвонят -
Не потратили грош, не дадут подышать!
Наркотический запах их к прибыли гонит
От страстей продавать к страстям покупать!