Коней на переправе не меняют

Светлора Кораллова
"Коней на переправе не меняют."

Есть в принципе такое выраженье.

А где та переправа ( ?) люди знают,

Страна чтоб не терпела пораженья?


"Конь старый" борозды совсем не портит".

И это люди слышали не раз.

Боимся, что опять какой - то фортель.

"Конь"выкинет вот здесь и вот сейчас.


Уж тридцать лет "конь" непрерывно пашет.

Устал бедняга...Лучше б отдохнул.

Нам обещают блага,а страна - не наша.

Давно тот "конь" не конь, а старый мул.