Почему-то

Андреев Алексей Невель
Баттхёрт поймал от ролика в ютьюбе,
Обычно фани,но сейчас на сердце зябко...
Она заранее считает,что он - тюбик,
А он заранее решил,что она - тяпка.
Кто будет выдавлен,оттяпает кто завтра?..
Все в теме.
Нет любви,и нет обид.
А я размазываю по тарелке завтрак...
Бл..ь,почему так У МЕНЯ бомбит?!..