Пятый лепесток

Чувства Женщины
Что стало ближе  -чувство Жить !
Не просто жить,а жизнью наслаждаться
Чтоб каждый день вставая на заре ,
Тем счастьем жизни просыпаться
Чтоб думая: «всё будет хорошо!!!»
И у тебя  и у людей хороших
И пусть тревоги,боль-что не прошло,
Съест Крокодил ,как старые калоши
Чтоб небо было только для тебя ,
В своих глазах оно всегда мудрее
И если капнет от дождя слеза…
Закроешь их и станет вдруг теплее
Ты просто вспомнишь этот летний дождь,
Наполненный чудесными мечтами
И эта зелень трав сплошной росой
Потянется  той жизнью между вами
Сплетая косами ту нежность диких глаз
Ресниц стрекоз в сиянии солнца ,света
И ты поверишь в это ,в сотый раз,
Как в пятый лепесток сирени цвета
Чтоб загадать желание любви …
А сбудется,не сбудется -не знаешь..
И только сердцем с верою в любви ,
Найдешь ответ,что сердцем загадаешь.
Чтоб чувства -«Жить»
Как теплым ветерком,
Обласканные взрослые как дети…
Я поделюсь с тобою ласковым теплом …
Храни тебя Господь на этом свете ;