Удар...

Александр Богачук
***
Удар! Удар! Ещё удар! -
С землёй ровняют Часов Яр.
И Краматорск, и Сла́вянск ждут,
Когда же русские придут.
Да что там Сла́вянск. В НАТО ждут -
Когда же русские придут.

(Макрон свихнулся и не зря)
На Елисейские поля…
В его гаррячей голове
Десант гвардейский ВДВ
Во время Игр уже готов
Занять Париж без лишних слов.

              22 мая 1949 года с криком «РУССКИЕ ИДУТ»
              выпрыгнул из окна 16 этажа Джемс Форрестол,
              министр обороны США.

             Часов Яр освобождает 98-я Свирская гвардейская дивизия ВДВ.
             В эти дни она отмечает 80 годовщину со дня основания.
             Именно их и ждёт Макрон. Недаром  под Часовым Яром
             уже появились «двухсотые» французского Иностранного легиона.