Исток любви - свет звёзд, их качества

Влад Орехов
Исток любви - свет звёзд, их качества
Божественности явный знак
Обед презрит свой холостячества
Любовь познав всяк холостяк

И преступленья сладки кажутся
Когда маячит капитал
И редкий лидер твёрд окажется
И золотой презрит металл

В полёте жизни турбулентностью
Обуздан станет атеист
Заботясь о своей каденции
О Боге помнит сатанист