Механик

Андрей Владимирович Душечкин
Вновь - механик материться.
Фрикционов - тянет вонь.
"Бэха" - вышла из под "фрицев".
Не спалил её - огонь.

Может - повезло конечно.
Может - такова судьба.
Но механик - жив 2 года,
Те - которые - война...