Боюсь...

Михаил Капустин
Вот и с апрелем распрощались,
В свои права вступает май...
И что с того, что мы расстались,
Хоть иногда, но вспоминай

Прогулки наши до рассвета
И наше место у реки,
Где мы с тобой встречались летом
И были трепетно близки.

Ах, как же быстро годы мчатся,
Ничем нельзя их удержать...
А ты пошла с другим венчаться,
Я стал с другой дни коротать.

Забылось многое и стёрлось
В дырявой памяти моей,
Но твой характер, твоя твёрдость
Была любви нашей сильней.

Да, я не смог, я не поверил
В святую искренность твою,
И ты, так громко хлопнув дверью,
Ушла совсем...а я люблю

Тебя по прежнему, и даже,
Забросив всё, к тебе примчусь.
Одно боюсь - твой взгляд укажет
На дверь, когда я заявлюсь.
май 24