В облаках мечты летают

Ильдар Абдрахманов
" В облаках мечты летают "

В облаках мечты летают
Наши высоко ;
Глаза твои меня вдохновляют ,
На душе моей легко.
Прелестница ! Взгляд нежный чарует ,
Смотрю я на тебя,
Моё сердце влюблённое ликует,
Полна загадок краса.

06.05.2024 год